Centro specializzato di alimenti biologici, integratori, senza glutine e per altre intolleranze alimentari
ricette gluten free

Taboulé di quinoa

Taboulé di quinoa

Ingredienti:

  • 150 g di quinoa
  • 250 g di fragole
  • Prezzemolo fresco
  • Menta fresca
  • Finocchietto fresco
  • Melissa fresca
  • Basilico fresco
  • Succo di 1/2 limone
  • Salsa Worcester
  • Tabasco
  • 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

Procedimento:

Portare a ebollizione l’acqua in una pentola. Lavare la quinoa e aggiungerla all’acqua bollente con un pizzico di sale. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Tagliare le fragole a pezzetti e tritare grossolanamente le erbe aromatiche. Una volta cotta, scolare la quinoa e lasciarla raffreddare su un vassoio per circa 4 minuti. Trasferire la quinoa in una ciotola e aggiungere le fragole e le erbe aromatiche tritate. Spremere il succo di mezzo limone sulla miscela e condire con la salsa Worcester, alcune gocce di Tabasco, olio extravergine di oliva e sale. Mescolare bene. Assaggiare e aggiustare di sale se necessario.

Il taboulé di quinoa alle fragole è pronto per essere servito! Buon appetito!