Taboulé di quinoa
Giugno 17, 2024 2024-06-17 9:00Taboulé di quinoa
Taboulé di quinoa
Ingredienti:
- 150 g di quinoa
- 250 g di fragole
- Prezzemolo fresco
- Menta fresca
- Finocchietto fresco
- Melissa fresca
- Basilico fresco
- Succo di 1/2 limone
- Salsa Worcester
- Tabasco
- 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Procedimento:
Portare a ebollizione l’acqua in una pentola. Lavare la quinoa e aggiungerla all’acqua bollente con un pizzico di sale. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Tagliare le fragole a pezzetti e tritare grossolanamente le erbe aromatiche. Una volta cotta, scolare la quinoa e lasciarla raffreddare su un vassoio per circa 4 minuti. Trasferire la quinoa in una ciotola e aggiungere le fragole e le erbe aromatiche tritate. Spremere il succo di mezzo limone sulla miscela e condire con la salsa Worcester, alcune gocce di Tabasco, olio extravergine di oliva e sale. Mescolare bene. Assaggiare e aggiustare di sale se necessario.
Il taboulé di quinoa alle fragole è pronto per essere servito! Buon appetito!